Pennanera Asiago DOP Fresco Riserva
Il Formaggio Pennanera Asiago DOP Fresco Riserva è un formaggio morbido a pasta semicotta. Riprende una vecchia ricetta della tradizione casearia veneta, la cui lavorazione richiede ancora un elevato livello di manualità e dove risulta ancora determinante l’abilità del casaro nella scelta dei tempi e delle temperature di cottura.
Formato: spicchio da gr 300.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio. Sulla crosta non edibile: colorante: E172; conservanti: E200 – E235.
Stagionatura oltre 60 giorni.
Peso 3,5 kg +/- 1 Kg.
Produttore

Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Formato: spicchio da gr 300.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio. Sulla crosta non edibile: colorante: E172; conservanti: E200 – E235.
Stagionatura oltre 60 giorni.
Peso 3,5 kg +/- 1 Kg.